L'hypersensibilité alimentaire (ou allergie alimentaire) se traduit par une réaction anormale à certaines protéines contenues dans les aliments. Dans la plupart des cas, il s'agit d'une allergie à une protéine animale, par exemple le poulet ou le bœuf.
Si, après avoir suivi le régime d'élimination, il s'avère que votre ...
L'hypersensibilité alimentaire (ou allergie alimentaire) se traduit par une réaction anormale à certaines protéines contenues dans les aliments. Dans la plupart des cas, il s'agit d'une allergie à une protéine animale, par exemple le poulet ou le bœuf.
Si, après avoir suivi le régime d'élimination, il s'avère que votre animal est hypersensible, l'étape suivante consiste à rechercher un régime hypoallergénique qui permette à votre animal de ne pas se plaindre. Les aliments hypoallergéniques réduisent le risque de réaction allergique. Les croquettes hypoallergéniques contiennent des protéines que l'on ne trouve pas souvent dans les aliments ou qui sont tellement transformées (hydrolysées) que l'organisme ne reconnaît pas la protéine.
Basé sur une source de protéines animales (lapin) et une source de glucides (riz).
Prévient les réactions immunologiques (allergie alimentaire) ou non immunologiques (intolérance alimentaire) sous forme d'affections cutanées et/ou gastro-intestinales (diarrhées, vomissements).
Le passage à un régime hypoallergénique réduit les démangeaisons. Cela réduit le grattage, le frottement, la morsure et prévient potentiellement les lésions cutanées secondaires.
Il est recommandé de consulter un vétérinaire avant utilisation. La durée d'utilisation recommandée pour Hypoallergenic (Rabbit) est initialement de 3 à 8 semaines en cas d'allergie ou d'intolérance alimentaire. Lorsque les symptômes d'hypersensibilité disparaissent, Hypoallergenic (Rabbit) peut être utilisé comme aliment diététique complet pendant une période illimitée.
Pour quels chats cette nourriture ne convient-elle pas ?
Aliments secs : Céréales (riz), viande et sous-produits animaux (lapin), extraits de protéines végétales (protéines de riz), huiles et graisses (graisse de volaille, huile de poisson), minéraux, levure. Aliments en conserve : viande et sous-produits animaux (lapin), céréales (riz), huiles et graisses (huile de tournesol, huile d'olive), sous-produits végétaux (gomme de guar), minéraux.
D'autres produits qui pourraient vous intéresser !