- Contient quatre friandises différentes
- Fabriqué avec de la vraie viande
- Sans sel ajouté
- Directement disponible
- Livraison gratuite à partir de 49 euros
En savoir plus
Composition :
Friandises glacés au canard et à l'orange : Canard (70%), farine de blé, amidon de maïs, protéines végétales, glycérine végétale, orange (2%), sorbitol.
Barres à l'agneau et au romarin : Agneau (65%), farine de blé, farine de riz, amidon de maïs, protéines végétales, glycérine végétale, sorbitol, romarin (0,01%).
Boulettes de viande à la dinde et à la farce : Poulet (60%), Dinde (5%), Farine de blé, Amidon de pomme de terre, Protéines végétales, Glycérine végétale, Sorbitol, Astragale (0,01%).
Bâtonnets de poulet et de carotte : Poulet (65%), carotte (5%), farine de blé, amidon de maïs, protéines végétales, glycérine végétale, sorbitol.
Constituants analytiques :
Bouchées au canard et à l'orange : protéines 30%, fibres brutes 2%, matières grasses brutes 1,5%, cendres brutes 5%, humidité 18%.
Barres à l'agneau et au romarin : protéines 26%, fibres brutes 2,5%, matières grasses brutes 2%, cendres brutes 5%, humidité 20%.
Boulettes de viande à la dinde et à la farce : protéines 30%, fibres brutes 2%, matières grasses brutes 1,5%, cendres brutes 5%, humidité 18%.
Poulet et bâtonnets de carotte : protéines 26%, fibres brutes 3%, graisses brutes 2%, cendres brutes 5%, humidité 18%.
Friandises glacés au canard et à l'orange : Canard (70%), farine de blé, amidon de maïs, protéines végétales, glycérine végétale, orange (2%), sorbitol.
Barres à l'agneau et au romarin : Agneau (65%), farine de blé, farine de riz, amidon de maïs, protéines végétales, glycérine végétale, sorbitol, romarin (0,01%).
Boulettes de viande à la dinde et à la farce : Poulet (60%), Dinde (5%), Farine de blé, Amidon de pomme de terre, Protéines végétales, Glycérine végétale, Sorbitol, Astragale (0,01%).
Bâtonnets de poulet et de carotte : Poulet (65%), carotte (5%), farine de blé, amidon de maïs, protéines végétales, glycérine végétale, sorbitol.
Constituants analytiques :
Bouchées au canard et à l'orange : protéines 30%, fibres brutes 2%, matières grasses brutes 1,5%, cendres brutes 5%, humidité 18%.
Barres à l'agneau et au romarin : protéines 26%, fibres brutes 2,5%, matières grasses brutes 2%, cendres brutes 5%, humidité 20%.
Boulettes de viande à la dinde et à la farce : protéines 30%, fibres brutes 2%, matières grasses brutes 1,5%, cendres brutes 5%, humidité 18%.
Poulet et bâtonnets de carotte : protéines 26%, fibres brutes 3%, graisses brutes 2%, cendres brutes 5%, humidité 18%.