Composition
Farine de gluten de maïs, farine de gluten de blé, farine de soja, protéines de volaille déshydratées, farine de blé, fibre de pois, digest, minéraux, graisse animale, huile de poisson, levure.
Analyse : Protéines : 48,0 %, Matières grasses : 8,0 %, Cendres brutes : 8,0 %, Fibres brutes : 7,5 %, Valeur énergétique : 3,1 kcal/g.
Valeurs nutritionnelles clés2 |
Aliments secs |
Humidité |
6.5% |
Protéines |
48% |
Graisses |
8% |
- Acides gras oméga 6 |
1.29% |
- Acides gras oméga 3 |
0.39% |
Glucides |
22% |
Fibre brute |
7.5% |
Taurine |
1500 mg/kg |
Vitamine E |
550 mg/kg |
Énergie métabolisable (EM)1 |
3,1 kcal/g |
1 Calculé sur la base des facteurs d'Atwater modifiés.
2 Analyse habituelle du produit fini Sachets de farine de poulet Viande et sous-produits animaux (dont 4% de poulet), sous-produits végétaux, poisson et sous-produits de poisson, minéraux, céréales.
Humidité : 80,0%, Protéines : 10,6%, Matières grasses : 2,5%, Cendres brutes : 2,7%, Fibres brutes : 1,4%, Taurine : 1400 mg/kg, EM : 0,75 kcal/g.