Composition
Aliments secs
Farine de gluten de maïs, farine de gluten de blé, farine de soja, protéines de volaille déshydratées, farine de blé, fibres de pois, digest, minéraux, graisse animale, huile de poisson, levure.
Analyse : Protéines : 48,0 %, Matières grasses : 8,0 %, Cendres brutes : 8,0 %, Fibres brutes : 7,5 %, Valeur énergétique : 3,1 kcal/g.
Valeurs nutritionnelles clés* |
Aliments secs |
Humidité |
6.5% |
Protéines |
50% |
- Arginine |
2.8% |
Graisses |
17% |
- Acides gras essentiels |
2.51% |
- Acides gras oméga 6 |
2.52% |
- Acides gras oméga-3 |
0.55% |
Glucides |
17% |
- Amidon |
12.5% |
- Sucres totaux |
0.8% |
Fibre brute |
1.5% |
Vitamine E |
550 mg/kg |
Énergie métabolisable (EM)1 |
3,8 kcal/g |
* Analyse habituelle du produit fini.
1 Calculé sur la base des facteurs d'Atwater modifiés.
Mousse pour aliments humides
Viande et sous-produits animaux, minéraux, céréales, sous-produits végétaux, sucres divers.
Analyse : Humidité 77,5 %, protéines 11,8 %, matières grasses 3,5 %, fibres brutes 1,5 %, cendres brutes 2,9 %. Énergie métabolisable (EM)* 0,81 kcal/g.
Sachets de farine de poulet Viande et sous-produits animaux (dont 4% de poulet), poisson et sous-produits de poisson, sous-produits végétaux, minéraux. Sources de glucides : amidon de maïs.
Humidité : 77,7%, protéines : 13,0%, graisses : 4,5%, cendres brutes : 2,4%, fibres brutes : 0,6%, amidon : 0,8%, sucres totaux : <0,5%, taurine : 1650 mg/kg, EM : 0,98 kcal/g.
Sachets de repas Bœuf Vi ande et sous-produits animaux (dont 4% de bœuf), poisson et sous-produits de poisson, sous-produits végétaux, minéraux. Sources de glucides : amidon de maïs.
Humidité : 77,7%, protéines : 13,0%, graisses : 4,5%, cendres brutes : 2,4%, fibres brutes : 0,6%, amidon : 0,8%, sucres totaux : <0,5%, taurine : 1650 mg/kg, EM : 0,98 kcal/g.