Aliments secsMaïs*, riz*, oeuf déshydraté*, lactosérum déshydraté*, graisse animale, sucre, digestion*, pulpe de betterave déshydratée*, minéraux, huile de soja, huile de poisson.
Analyse : Protéines : 13,0%, Matières grasses : 14,5%, Cendres brutes : 4,5%, Fibres brutes : 2,0%, Calcium : 0,75%, Phosphore : 0,4%, Sodium : 0,2%, Potassium : 0,8%, Acides gras oméga 3 : 0,4%, Acides gras oméga 6 : 2,5%, Acides aminés soufrés totaux : 0,67%.
Aliments humidesViandes et sous-produits animaux, céréales, huiles et graisses, œufs et dérivés, sucres divers, minéraux. Sources de protéines : foie, cœur, maïs, poudre d'œuf, riz, dinde.
Analyse : humidité 72%, protéines 5,4%, matières grasses 7,6%, cendres brutes 1,8%, fibres brutes 0,3%, calcium 0,22%, phosphore 0,11%, potassium 0,45%, sodium 0,08%, acide linoléique 0,9%.
Valeurs nutritionnelles clés* |
Aliments humides |
Humidité |
72% |
Protéines |
5.4% |
Graisses |
7.6% |
- Acides gras oméga 6 |
1.2% |
- Acides gras oméga 3 |
0.1% |
Glucides |
12.9% |
Fibre brute |
0.3% |
Calcium |
0.22%% |
Phosphore |
0.11% |
Potassium |
0.45% |
Magnésium |
0.03% |
Sodium |
0.08% |
Soufre |
0.12% |
Vitamine E |
140 mg/kg |
Vitamine D3 |
300 UI/kg |
Purines |
0.05% |
Énergie métabolisable (EM)1 |
1,29 kcal/g |
* Analyse habituelle du produit final.
1 Calculé sur la base des facteurs d'Atwater modifiés.