15%
fruits, légumes et herbes
Ingrédients
Poulet frais (20 %), dinde crue (10 %), hareng entier cru (9 %), organes de poulet frais (foie, cœur et reins) (6 %), merlu entier cru (5 %), foie de dinde cru (5 %), œufs frais (5 %), poulet séché (4 %) dinde séchée (4%), maquereau séché (4%), sardine séchée (4%), hareng séché (4%), graisse de poulet (3%), lentilles rouges entières, pois entiers, lentilles vertes entières, pois chiches entiers, fibres de lentilles, haricots pinto entiers amidon de pois, haricots blancs entiers, huile de colin (1%), algues séchées, potiron frais entier, courge butternut fraîche entière, courgette fraîche entière, carottes fraîches entières, pommes fraîches entières, poires fraîches entières, racine de chicorée séchée, chou frisé frais, épinards frais, betteraves rouges fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, myrtilles entières, amélanches entières, curcuma, chardon-marie, racine de bardane, lavande, racine de houx, cynorrhodon.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 40 %, matières grasses 20 %, cendres brutes 8 %, fibres brutes 3 %, humidité 10 %, calcium 1,4 %, phosphore 1,1 %, magnésium 0,1 %, taurine 0,2 %, acides gras oméga-6 3,1 %, acides gras oméga-3 1 %, DHA/EPA 0,3 % / 0,2 %.
Additions (par kg) :
Additifs (par KG) Extrait de tocophérol d'huiles végétales : 121 mg, acide citrique : 40 mg. Additifs sensoriels : Extrait de romarin : 80 mg. Additifs nutritionnels : 3a890 Chlorure de choline (choline) : 1190 mg, 3b606 (Zinc : 105 mg), 3b406 (Cuivre : 11 mg), 3a821 Vitamine B1 : 12,5 mg, 3a825i Vitamine B2 : 10 mg, 3a314 Vitamine B3 : 50 mg, 3a841 Vitamine B5 : 8 mg, 3a831 Vitamine B6 : 6,5 mg, 3a316 Vitamine B9 : 0,75 mg, 3a880 Vitamine B7 : 0,13 mg, Vitamine B12 : 0,1 mg, 3a710 Vitamine K3 : 0,5 mg, 3a672a Vitamine A : 3750 UI, 3a671 Vitamine D3 : 500 UI, 3a700 Vitamine E : 290 UI, 3a300 Vitamine C : 12,5 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 2,2x10^6 CFU.
Contribution calorique :
L'énergie métobalisable est de 4160 kcal/kg (541 kcal par tasse de 250 ml/130 g).