15%
fruits, légumes et herbes
Ingrédients
Viande fraîche de chèvre (5%), viande fraîche de sanglier (5%), viande fraîche de cerf (5%), poisson frais de chevalier (5%), viande fraîche de canard (5%), viande fraîche de mouton (4%), truite arc-en-ciel fraîche (4%), foie frais de canard (4%) foie de sanglier frais (4%), rognons de sanglier frais (4%), maquereau entier (séché, 4%), fourrure entière fraîche (4%), agneau (séché, 4%), mouton (séché, 4%), morue d'Alaska (séchée, 4%), merlan bleu entier (séché, 4%)
graisse de canard (4%), hareng entier (séché, 4%), lentilles rouges entières, lentilles vertes entières, pois verts entiers, pois grenouilles entiers, pois jaunes entiers, haricots pinto entiers, fibres de lentilles, tripes de mouton fraîches (1,5%), huile de hareng (1%), cœur de chèvre frais (1%), rognons de chèvre frais (1%), foie de chèvre frais (0,5%), cœur de cerf frais (0,5%), foie de cerf frais (0,5%), foie de mouton frais (0,5%), cœur de sanglier frais (0,5%), haricots blancs entiers, foie de chèvre (lyophilisé), foie de cerf (lyophilisé), citrouille fraîche entière, courge butternut fraîche entière, courgette fraîche entière, panais frais entier, carottes fraîches, pommes red delicious fraîches entières, poires bartlett fraîches entières, chou frisé frais, feuilles d'épinards fraîches, feuilles d'épinards fraîches, feuilles d'épinards fraîches, feuilles d'épinards fraîches, feuilles d'épinards fraîches.
chou frisé, feuilles d'épinard fraîches, feuilles de betterave fraîches, feuilles de navet fraîches, varech brun, canneberges entières, myrtilles entières, racine de chicorée, curcuma, racine de salsepareille, racine d'althéa, cynorrhodon, baies de genièvre.
Additifs nutritionnels :
Chélate de zinc hydraté d'acide aminé : 100 mg ; Chélate de cuivre 11 mg ;
Chlorure de choline : 1200 mg.
Additifs zootechniques :
Enterococcus
faecium NCIMB10415 : 600x10^6 UFC.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Protéines brutes 40 %, Matières grasses brutes 20 %, Cendres brutes 9 %, Fibres brutes 3 %, Humidité 10 %,
Calcium 1,9 %, Phosphore 1,4 %, Magnésium 0,1 %, Taurine 0,2 %, Oméga-6 2,4 %,
Oméga-3 1 %, DHA 0,3 %, EPA 0,2 %.