Avantages
Les ingrédients régionaux frais d'ORIJEN sont inégalés et imitent Mère Nature, fournissant des nutriments sous leur forme la plus fraîche, la plus naturelle et la plus nutritive. Pas moins de 2/3 de la viande, du poisson, de la volaille et des œufs sont frais ou crus.
85%
ingrédients d'origine animale
10
les premiers ingrédients sont frais ou crus
15%
fruits, légumes et nutriments
Ingrédients
Viande fraîche de bœuf Angus (12%), viande fraîche de sanglier (4%), viande fraîche de bison européen (4%), agneau frais ou cru (4%), porc Yorkshire frais (4%), foie frais de bœuf (4%), foie frais de sanglier (4%), tripes fraîches de bœuf (4%), Sardine entière fraîche (4%), Œufs entiers frais (4%), Agneau (séché, 4%), Bœuf (séché, 4%), Hareng entier (séché, 4%), Sardine entière (lyophilisée), 4%), Mouton (séché, 4%), Rognon de bœuf frais (3,5%), Cœur de bœuf frais (3,5%), Lentilles rouges entières, Lentilles vertes entières, Pois verts entiers, Fibres de lentilles, Pois chiches entiers, Pois jaunes entiers, Haricots blancs entiers, Viande de porc (séchée, 3%), Foie de porc frais (3%), Foie d'agneau frais (2%), Morue du Pacifique (séchée, 2%), Graisse de bœuf (2%), Graisse de porc (2%), Huile de hareng (1%), Tripes d'agneau vertes (1%), Cartilage de bœuf (séché, 1%), Luzerne séchée au soleil, Algues brunes séchées,
Foie de bœuf (lyophilisé), Tripes de bœuf (lyophilisées), Foie d'agneau (lyophilisé),
Tripes d'agneau (lyophilisées), Citrouille fraîche, Courge butternut fraîche, Courgette,
Carottes entières fraîches, Pommes Red Delicious fraîches, Poires Bartlett fraîches,
Canneberges fraîches, Myrtilles fraîches, Choux verts frais, Epinards frais,
Feuilles de betterave rouge, feuilles de navet, racines de chicorée, curcuma, chardon-marie, racines de bardane,
Lavande, racine de houx, cynorrhodon.
Additions (par kg) :
Additifs nutritionnels : Chélate de zinc : 100 mg. Conservé naturellement avec de la vitamine E.
vitamine E. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium.
NCIMB10415 : 600x10 ^ 6 UFC.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Protéines brutes 40 %, Matières grasses brutes 20 %, Cendres brutes 9,5 %, Fibres brutes 3 %, Humidité 10 %,
Calcium 2,1 %, Phosphore 1,6 %, Magnésium 0,1 %, Taurine 0,2 %,
Oméga-6 2,5 %, Oméga-3 1,1 %, DHA / EPA 0,25 % / 0,2 %.