Avantages
Les ingrédients régionaux frais d'ORIJEN sont inégalés et imitent Mère Nature, fournissant des nutriments sous leur forme la plus fraîche, la plus naturelle et la plus nutritive. Pas moins de 2/3 de la viande, du poisson, de la volaille et des œufs sont frais ou crus.
85%
ingrédients d'origine animale
10
les premiers ingrédients sont frais ou crus
15%
fruits, légumes et herbes
Ingrédients
Viande de poulet fraîche (13%), Viande de dinde fraîche (7%), Œufs entiers frais (7%), Foies de poulet frais (6%), Hareng entier frais (6%), Os de flèche du Pacifique frais (5%), Foie de dinde frais (5%), Rognons de poulet frais (4%), Cœurs de poulet frais (4%), Cœurs de dinde frais (4%), Viande de poulet (séchée, 4%), Viande de dinde (séchée, 4%), Maquereau entier (séché, 4%), Sardine entière (séchée, 4%), Hérisson entier (séché, 4%)
de dinde (4%), Viande de poulet (séchée, 4%), Viande de dinde (séchée, 4%), Maquereau entier (séché, 4%), Sardine entière (séchée, 4%), Hareng entier (séché, 4%), Lentilles rouges entières, Lentilles vertes entières, Pois verts entiers, Fibres de lentilles,
Pois chiches entiers, Pois jaunes entiers, Haricots blancs entiers, Huile de hareng (1%), Graisse de poulet (1%), Cartilage de poulet (1%), Foie de poulet (lyophilisé), Foie de dinde (lyophilisé), Citrouille fraîche, Melon frais, Courgette, Panais, Carottes fraîches, Pommes Red Delicious fraîches, Poires Bartlett fraîches, Pommes Red Delicious fraîches, Poires Bartlett fraîches, Pommes Red Delicious fraîches, Pommes Red Delicious fraîches, Poires Red Delicious fraîches, Pommes Red Delicious fraîches, Poires Red Delicious fraîches.
fraîches, poires Bartlett fraîches, canneberges fraîches, myrtilles fraîches, amélanches, chou vert frais, épinards frais, feuillage de betterave rouge, feuilles de navet, algues brunes séchées, racine de chicorée, curcuma, chardon-marie, racine de bardane, lavande, racine d'hemst, cynorrhodon.
ADDITIFS (par kg)
Additifs nutritionnels : Chélate de zinc : 100 mg. Conservé naturellement avec de la vitamine E. Additifszootechniques: Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10 ^ 6 UFC.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Protéines brutes 38%, Matières grasses brutes 18%, Cendres brutes 8%, Fibres brutes 5%, Humidité 12%, Calcium 1,4%, Phosphore 1,1%, Oméga-6 3%, Oméga-3 1%, DHA / EPA 0,3% / 0,2%, Glucosamine 1400 mg/kg, Chondroïtine 1200 mg/kg.