- Avec de la vraie viande et du vrai poisson
- Ingrédients naturels
- Recette sans céréales
- Directement disponible
- Livraison gratuite à partir de 49 euros
En savoir plus
Galette d'agneau :
Composition : 30% agneau, 20% poulet, 15% porc, huile de saumon, minéraux, algues.
Constituants analytiques : Protéines brutes 9,5%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,2%, Fibres brutes 0,3%, Humidité 82%.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Taurine 805 mg.
Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 15,2 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 3,2 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
Énergie : 87 kcal/100 g.
Pâté de dinde et de canard :
Composition : 50% dinde, 15% canard, minéraux, huile de saumon, algues.
Constituants analytiques : Protéines brutes 9,5%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,5%, Fibres brutes 0,3%, Humidité 82%.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Taurine 805 mg.
Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 15,2 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 3,2 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
Énergie : 87 kcal/100 g.
Poulet satay :
Composition : 65% de poulet, minéraux, huile de saumon, algues.
Constituants analytiques : Protéines brutes 9,5%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,2%, Fibres brutes 0,3%, Humidité 82%.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Taurine 805 mg.
Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 15,2 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 3,2 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
Énergie 87 kcal/100 g.
Pâté de poulet et de gibier :
Composition : 25% de poulet, 15% de gibier, 15% de porc, 10% de dinde, minéraux, huile de saumon, algues.
Constituants analytiques : Protéines brutes 9,5%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,2%, Fibres brutes 0,3%, Humidité 82%.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Taurine 805 mg.
Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 15,2 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 3,2 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
Énergie : 87 kcal/100 g.
Composition : 30% agneau, 20% poulet, 15% porc, huile de saumon, minéraux, algues.
Constituants analytiques : Protéines brutes 9,5%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,2%, Fibres brutes 0,3%, Humidité 82%.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Taurine 805 mg.
Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 15,2 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 3,2 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
Énergie : 87 kcal/100 g.
Pâté de dinde et de canard :
Composition : 50% dinde, 15% canard, minéraux, huile de saumon, algues.
Constituants analytiques : Protéines brutes 9,5%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,5%, Fibres brutes 0,3%, Humidité 82%.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Taurine 805 mg.
Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 15,2 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 3,2 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
Énergie : 87 kcal/100 g.
Poulet satay :
Composition : 65% de poulet, minéraux, huile de saumon, algues.
Constituants analytiques : Protéines brutes 9,5%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,2%, Fibres brutes 0,3%, Humidité 82%.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Taurine 805 mg.
Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 15,2 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 3,2 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
Énergie 87 kcal/100 g.
Pâté de poulet et de gibier :
Composition : 25% de poulet, 15% de gibier, 15% de porc, 10% de dinde, minéraux, huile de saumon, algues.
Constituants analytiques : Protéines brutes 9,5%, Matières grasses brutes 5,5%, Cendres brutes 2,2%, Fibres brutes 0,3%, Humidité 82%.
Additifs (par kg) :
Additifs nutritionnels : Taurine 805 mg.
Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 15,2 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 3,2 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
Énergie : 87 kcal/100 g.