- Ingrédients naturels
- Fabriqué avec de la vraie viande
- Recette sans céréales
- Directement disponible
- Livraison gratuite à partir de 49 euros
En savoir plus
Composition :
Poulet frais (31%), patates douces (29%), canard (8%), pois entiers (6,5%), lentilles entières, protéines de pois, graines de lin, foie de poulet (3%), œuf, protéines de pommes de terre, bouillon de poulet, minéraux, plantes et herbes* (1%), huile de saumon, Prébiotiques (mannan-oligosaccharides 1,3 g/kg, fructo-oligosaccharides 0,8 g/kg), Carottes, Pommes, Mélange pour le soutien des articulations (glucosamine 175 mg/kg, méthyl-sulfonyl-méthane 175 mg/kg, sulfate de chondroïtine 125 mg/kg), Canneberges, Épinards. *Plantes et herbes : Luzerne, muraille d'oiseau, trèfle, verge d'or, ortie, algues, racine de pissenlit, graine de céleri, chardon-marie, racine de bardane, fleur de souci, cynorrhodon.
Constituants analytiques :
Protéines brutes : 23,5%, Graisses brutes : 12%, Cendres brutes : 7%, Fibres brutes : 3%, Acides gras oméga-6 : 1,8%, Acides gras oméga-3 : 1,2%, Calcium : 1,1%, Phosphore : 0,8%.
Additifs (par kg) :
Vitamines : Vitamine A 18 000 UI, vitamine D3 1 800 UI, vitamine E 150 UI.
Oligo-éléments :
Zinc (chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 100 mg, Manganèse (chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 10 mg, Cuivre (chélate de cuivre(II) d'acides aminés, hydraté) 9 mg, Sélénium (forme organique de sélénium, produite par S. cerevisiae CNCM I-3060 0,2 mg, Iode (iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
L'énergie
359 kcal/100g.
Poulet frais (31%), patates douces (29%), canard (8%), pois entiers (6,5%), lentilles entières, protéines de pois, graines de lin, foie de poulet (3%), œuf, protéines de pommes de terre, bouillon de poulet, minéraux, plantes et herbes* (1%), huile de saumon, Prébiotiques (mannan-oligosaccharides 1,3 g/kg, fructo-oligosaccharides 0,8 g/kg), Carottes, Pommes, Mélange pour le soutien des articulations (glucosamine 175 mg/kg, méthyl-sulfonyl-méthane 175 mg/kg, sulfate de chondroïtine 125 mg/kg), Canneberges, Épinards. *Plantes et herbes : Luzerne, muraille d'oiseau, trèfle, verge d'or, ortie, algues, racine de pissenlit, graine de céleri, chardon-marie, racine de bardane, fleur de souci, cynorrhodon.
Constituants analytiques :
Protéines brutes : 23,5%, Graisses brutes : 12%, Cendres brutes : 7%, Fibres brutes : 3%, Acides gras oméga-6 : 1,8%, Acides gras oméga-3 : 1,2%, Calcium : 1,1%, Phosphore : 0,8%.
Additifs (par kg) :
Vitamines : Vitamine A 18 000 UI, vitamine D3 1 800 UI, vitamine E 150 UI.
Oligo-éléments :
Zinc (chélate de zinc d'acides aminés, hydraté) 100 mg, Manganèse (chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté) 10 mg, Cuivre (chélate de cuivre(II) d'acides aminés, hydraté) 9 mg, Sélénium (forme organique de sélénium, produite par S. cerevisiae CNCM I-3060 0,2 mg, Iode (iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.
L'énergie
359 kcal/100g.