Avantages
Les ingrédients régionaux frais d'ORIJEN sont inégalés et imitent Mère Nature, fournissant des nutriments sous leur forme la plus fraîche, la plus naturelle et la plus nutritive. Pas moins de 2/3 de la viande, du poisson, de la volaille et des œufs sont frais ou crus.
85%
ingrédients d'origine animale
10
les premiers ingrédients sont frais ou crus
15%
fruits, légumes et nutriments
Ingrédients
Viande de poulet fraîche (13%), Œufs entiers frais (7%), Viande de dinde fraîche (7%), Hareng entier frais (7%), Foies de poulet frais (6%), Os de fléchette du Pacifique frais (4%), Foie de dinde frais (4%), Rognons de poulet frais (4%), Cœurs de poulet frais (4%), Cœurs de dinde frais (4%), Viande de poulet (séchée, 4%), Viande de dinde (séchée, 4%), Maquereau entier (séché, 4%), Sardine entière (séchée, 4%), Hareng entier (séché, 4%).
(séchée, 4%), Maquereau entier (séché, 4%), Sardine entière (séchée, 4%), Hareng entier (séché, 4%), Lentilles rouges entières, Lentilles vertes entières, Pois verts entiers, Fibres de lentilles, Pois chiches entiers, Pois jaunes entiers, Haricots blancs entiers, Cartilage de poulet (1%), Haricots blancs entiers, Huile de hareng (1%), Graisse de poulet (1%), Cartilage de dinde (1%), Foie de poulet (lyophilisé), Foie de dinde (lyophilisé), Citrouille fraîche, Courge butternut fraîche, Courgette, Panais, Carottes fraîches, Pommes Red Delicious fraîches, Poires Bartlett fraîches, Canneberges fraîches, Myrtilles fraîches, Amélanches fraîches, Choux verts frais, épinards frais, feuilles de betterave rouge, feuilles de navet, algues brunes séchées, racines de chicorée, curcuma, chardon-marie, racines de bardane, lavande, racines d'heemst, cynorrhodon.
ADDITIONS (par kg) :
Additifs nutritionnels : Chélate de zinc : 100 mg. Naturel
conservé avec de la vitamine E. Additifs zootechniques :
Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10 ^ 6 UFC.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Protéines brutes 38%, Matières grasses brutes 15%, Cendres brutes 8%, Fibres brutes 8%, Humidité 12%, Calcium 1,3%, Phosphore 1,1%, Oméga-6 2,3%, Oméga-3 0,9%, DHA / EPA 0,3% / 0,2%,
Glucosamine 1400 mg/kg, Chondroïtine 1200 mg/kg.